RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | Создание корпоративных сайтов  
Синельникова Людмила Борисовна, ЧП
Синельникова Людмила Борисовна, ЧП
Адрес: г. Москва, Turkey, Antalya, Fener mah.1974 sok. 39 1 Muratpasa Lara.
Телефон: +905332364*** +902423245***
Связаться с нами
Синельникова Людмила Борисовна, ЧП > Статьи > Особенности приобретения недвижимости в Турции
Найти
Особенности приобретения недвижимости в Турции
Особенности приобретения недвижимости в Турции
Особенности приобретения недвижимости в ТурцииОсобенности приобретения недвижимости в Турции

Как и недвижимость многих других стран, недвижимость Турции, имеет свои собственные особенности. Одним из них является то, что львиная доля жилых объектов принадлежит не гражданам страны, а государству, в то время как во многих иных странах Старого Света большая часть недвижимости находится в частных владениях.  Для того чтобы приобрести квартиры, апартаменты, виллы Анталии, Турции, необходимо основательно подготовиться в плане законодательной базы на этот счет. Также стоит выяснить, какие именно законы Турции, нормативные акты отвечают за процедуры покупки, продажи жилых объектов.

Тем не менее, даже, несмотря на некоторые нюансы и сложности, которые могут у вас возникнуть в процессе приобретения жилья в Турции, все больше граждан нашей страны стремятся получить вид на жительство в Турции, а также приобрести для себя и своей семьи достойную квартиру, дом, виллу. Рост иностранного инвестирования в объекты недвижимости в Турции обусловлен многими факторами. Это и сравнительно низкая стоимость жилья, которую  устанавливает Турция (Анталья), и отличные условия на кредитование и рассрочки в Турции от застройщиков, и высокие доходы от сдачи недвижимости в аренду, и сравнительно низкие налоги. Также к преимуществам приобретения жилья в этой стране можно относить сравнительно высокие темпы роста экономики, что дает возможность даже приобретать виллы Анталии, Турции по достаточно низким ценам. Вышеуказанная информация свидетельствует о том, что приобретать недвижимость Анталии действительно выгодно.

Сейчас в стране сложилась ситуация, которую называют «бумом строительства», что подтверждают также и новые законы Турции о строительстве. Турция гораздо быстрее иных европейских стран оправляется от последствий мирового кризиса. Именно поэтому, постоянно появляется новая недвижимость Турции,а особенно недвижимость Анталии, как города, способного привлекать великое множество туристов со всего мира.  Что касается законодательства, то без специального разрешения вы можете приобрести квартиры, апартаменты, виллы Анталии, Турцииплощадью не более 25 000 м. Также государство дает вам возможность получить вид на жительство в Турции. Получение его обычно происходит за неделю, а при наличии бизнеса в стране – за три дня. Кроме того, страна дает отличные возможности по таким процедурам, как кредитование и рассрочки в Турции от застройщиков.



Источник: http://www.buyrealtyinturkey.ru/index.php/2013-07-16-19-45-18.html